Visitasi Akreditasi Teknik Elektro Universitas Ibn Khaldun Bogor

2021-02-08 12:02:57   /    Admin

DIbuat oleh Admin tanggal

Pada hari Kamis, 26 Oktober 2017 yang lalu, telah dilaksanakan visitasi Akreditasi Tingkat Program Studi oleh BAN-PT. Visitasi ini dihadiri oleh asesor-asesor yang dipercayakan untuk menilai Program Studi Teknik Elektro Universitas Ibn Khaldun Bogor. Visitasi dihadiri oleh dua asesor, yaitu Bapak Prof., Dr., Sasongko Pramono Hadi dari Universitas Gadjah Mada dan Prof., Dr., Ansar Suyuti dari Universitas Hasanuddin.
Pada tanggal 26 Agustus, visitasi dimulai dengan acara pembukaan di Ruang Rapat Gedung Fakultas Teknik Universitas Ibn Khaldun Bogor pada pukul 08.00 pagi. Kemudian, kegiatan dilanjutkan dengan proses pemeriksaan dokumen dan peninjauan fasilitas dan sarana prasarana.  Setelah proses pemeriksaan dan  dan peninjauan fasilitas dan sarana prasarana selesai, kegiatan dilanjutkan dengan proses wawancara oleh asesor kepada alumni, pengguna lulusan, dosen, karyawan, dan mahasiswa. Dalam proses wawancara, asesor memberikan pertanyaan-pertanyaan terkait hal-hal yang menjadi pertimbangan dalam penilaian. Kegiatan berjalan dengan lancar hingga dilaksanakannya acara penutupan visitasi pada pukul 17.30 dan dilanjutkan dengan acara ramah tama.

Latest Post

• Image Description