Silaturahmi Fakultas Teknik UIKA

2021-02-08 12:08:33   /    Admin

DIbuat oleh Admin tanggal

Penyambutan mahasiswa baru Fakultas Teknik 2017-2018 yang berlangsung selama 1 hari, dengan jumlah peserta 148 mahasiswa baru. Alhamdulilah dapat berlangsung dengan baik dan kondusif. Dengan runtunan acara diawali oleh penugasan dari BEM dan HMJ, dilanjutkan dengan dibuka langsung oleh Dekan FT-UIKA. Bpk Dr. Yogi Sirodz Gaoz S.T., M.T yang menyambut baik dan hangat dalam kegiatan tersebut.

Acara inti diisi oleh pengenal seputar ruang lingkup yang ada di FT-UIKA yang terdiri dari:

1. Akademik disampaikan oleh Ibu Novita Br Ginting S.Kom., M.Kom

2. Keuangan disampaikan oleh Ibu Hj Suratun

3. Kemahasiswaan disampaikan oleh Ibu Fithri Muliawati S.T., M.Pd., M.Kom

Dilanjut pengenalan lebih dekat terhadap setiap Pogram Studi (Prodi) yaitu: Teknik Sipil, Teknik Elektro, Teknik Mesin dan Teknik Informatika.

Dan terakhir pengenalan terhadap Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) yaitu: HMTS, HME, HMM, dan Himatekinfo

Reporter: Yuggo Afrianto

Latest Post